6 апреля 2021

Керамогранит Abremo стал звездой передачи "Дачный ответ"

В прошедшее воскресенье наш крупноформатный керамогранит не случайно стал звездой программы «Дачный ответ», ведь главной просьбой участников программы был камин, а точнее – сохранение очага с которым связано множество приятных моментов и воспоминаний. Хозяйский камин полностью преобразился и теперь выглядит изысканно и стильно. Поскольку он отлично работал, разбирать его не было никакого смысла. Поэтому автор проекта лишь поработала над его внешним видом, а сама гостиная получила свежее название «Каминный зал с красным кантом».

kamin1.jpg

Портал облицевали керамическим гранитом Abremo, сделав необычную графичную раскладку. При этом рисунок на плитке подобрали таким образом, чтобы он органично переходил с одного элемента на другой, словно портал выложен натуральными блоками песчаника. От случайных искр деревянный пол убережет металлический притопочный лист.

Коллекция Abremo представлена в двух цветах: бежевый и серый оттенки песчаника позволят оформить интерьер в трендовом стиле пуризм. Abremo также хорошо впишется в другие стилевые решения, разбавляя их однородной, благородной текстурой. Привлекайте всеобщее внимание благодаря природной харизме, заключенной в нашем керамограните. Формат 60х120, матовая поверхность, ректификат.

Высокая термоустойчивость, прочность, легкая очистка и морозостойкость делают керамогранит Gracia Ceramica идеальным претендентом для внешней облицовки зоны камина или печи. 
Все статьи
#Gracia Ceramica #керамогранит #камин

Другие статьи