28 октября 2020

Мы создаём правильные решения для обновления жизни

Группа компаний Unitile – это два завода по производству облицовочной плитки и керамогранита, кирпичный завод и собственный карьер по добыче глины, которая используется для производства наших продуктов.

Мы являемся одним из крупнейших отечественных производителей плитки, а на предприятиях работают более 2600 человек.

За последние годы мы провели мощную модернизацию производств: поставили новые итальянские линии, а также установили цифровые машины практически на все производственные линии, что позволило нам усовершенствовать качество декорирования и рисунка. Результатом последнего этапа модернизации стал запуск производства больших форматов плитки и продуктов премиум-сегмента.

На сегодняшний день, на наших заводах производятся бренды облицовочной плитки и керамогранита Gracia CeramicaUnitile Life, сухие строительные смеси Unitile Mix и облицовочный кирпич под маркой «Маркинский кирпич». На каждом из своих предприятий мы стремимся к использованию только самых современных и экологичных технологий производства. Одна из них – это технология однократного обжига облицовочной плитки – монопороза. Этот способ производства позволяет уменьшить количество выбросов углекислого газа в атмосферу.

Мы обладаем собственной сырьевой базой и активно сотрудничаем с зарубежными партнерами, что позволяет нам обеспечивать клиентов продуктами европейского качества по доступной цене. А благодаря развитой сети региональных складов и дистрибьюторской сети от Санкт-Петербурга до Владивостока наши продукты доступны для покупки по всей стране.

Мы создаём правильные решения для обновления жизни, предлагая красивые продукты из натуральных материалов.

Все статьи
#Gracia Ceramica #видео

Другие статьи