7 сентября 2021

Через огонь, воду и медные трубы – керамограниту всё по плечу

Керамогранит имеет огромную популярность среди профессионалов, занимающихся дизайном, ремонтом и строительством, и всё благодаря его уникальным характеристикам.

Хорошие показатели износостойкости делают его довольно универсальным отделочным материалом. Керамогранит используют в качестве напольного покрытия, для облицовки стен и многого другого. Высокая влагостойкость позволяет без проблем использовать его в помещениях с повышенной влажностью, на кухне или даже на отрытом воздухе, где возможны осадки.

Также плюсом для использования на открытом воздухе или в неотапливаемом помещении является его хорошая морозостойкость. Это позволяет применять его для наружной отделки, на верандах, лоджиях и открытых балконах. Устойчивость к высоким температурам делает возможным использование керамогранита для внешней отделки каминов и печей, а также он является хорошим выбором для обустройства теплого пола. И что не маловажно, учитывая описанные кейсы применения, керамогранит достаточно легко поддерживать в чистоте без риска повредить его. Подойдет даже мойка обычной теплой мыльной водой.

Diamond-_1_.jpg

Все статьи
#Gracia Ceramica #керамогранит

Другие статьи