9 сентября 2021

Классическое сочетание белого и нежно-голубого с фольклорными нотками коллекции Folk

Всем хорошо известно, что нежно-голубые тона оказывают успокаивающее и расслабляющее действие, ведь они ассоциируются с чистым небом и теплым морем.

Такое же воздействие относится и к дизайну в народных мотивах, таких как прованс, гжель или сдержанный и лаконичный скандинавский стиль.

Кроме того, нежно-голубые тона в сочетании с глянцевыми белыми поверхностями расширяют и наполняют пространство помещения воздухом, именно поэтому они хорошо подходят для небольших помещений.

Все эти особенности стали основой коллекции Folk, где белые и голубые глянцевые плиты обладают рельефом, имитирующим ручную работу, что придает поверхности особый переливающийся блеск и игру светотени, а рельеф из небольших квадратов с уникальным этническим паттерном позволяет передать популярные фольклорные мотивы Скандинавии, французского прованса или русской гжели. Folk хорошо подойдет для любых помещений, но особенно хорошо впишется в интерьер ванной комнаты, где достигаемые эффекты воздушности и легкости создадут столь уместную для данного помещения атмосферу умиротворения.

Folk_new.jpg
Все статьи
#Gracia Ceramica #облицовочная плитка

Другие статьи