23 сентября 2021

Тропические мотивы – тренд, пришедший из мира высокой моды

Связаны ли haute couture и архитектурные тренды? Да, да и еще раз – да! Фэшн-мода, словно канарейка в шахте, первая ощущает витающие в воздухе флюиды стиля и артикулирует их на главных подиумах мира. Более консервативная интерьерная – подхватывает и перерабатывает тенденции в многолетние тренды, которые не перестанут быть актуальными много лет.

В этом году мир, задыхающийся в тисках пандемийного кризиса, отчаянно хочет света, цвета и легкости: авторитетнейший журнал L'OFFICIEL USA, подводя итоги весенней Парижской недели, отмечает, что «желание вернуться к нормальной жизни вывели яркие цвета... на передний план в стилях этого года. Потрясающие разноцветные мотивы тропиков, сверкающая дискотека 1970-х и бахрома 2000-х – вот лишь некоторые из многих интересных тенденций этого сезона».

Поэтому так актуальна сегодня новая коллекция Mango, где гармонично сошлись горячие краски африканского вельда и дерзкий тропический паттерн декора. Бликующая hand-made поверхность фона оттенка спелого манго, напоминающая ручную лепку, в пандан с сияющими белыми элементами с имитацией мелкоформатной плитки дают возможность максимально экспрессивного дизайна. Замысел дополнит декоративное панно из 3 плит: изысканная тропическая стрелиция в обрамлении травянистых оттенков зеленого и хаки сделает пространство остроактуальным на долгие годы.

Mango_obshchiy-_1_.jpg

Все статьи
#Gracia Ceramica #облицовочная плитка #Новинки Gracia Ceramica

Другие статьи